Home  •  Perfil •  Cupcakes  •  Pirulitos  •  Docinhos   
Clientes  •  Parceiros  •  Blog  •  Valores  •  Clipping   
Degustação  • 
Oficina de Cupcakes  •  FAQ  •  Contato   


 

 
   

"Radialista por formação e Confeiteira por paixão."

Formada em Radio e Tv, esta jovem carioca de 28 anos fez seu primeiro curso de Tortas no ano de 2005 e não parou mais, se dedicando a cursos livres de confeitaria paralelamente a sua faculdade.

No ano de 2008, resolveu abandonar sua área de formação e se dedicar inteiramente naquilo que sempre foi apaixonada: Confeitaria Artística. O primeiro passo foi se matricular no curso profissionalizante de Confeitaria no SENAI, onde depois de nove meses de muito estudo e mãos na massa, recebeu o certificado e título de Confeiteira Profissional em Março de 2009.

Além disso, Daniela participa de cursos nos principais Centros de Culinária do eixo Rio – São Paulo e Congressos de Pâtisserie pelo Brasil. Ao longo desses 5 anos de aprendizagem, tem em seu currículo aulas com profissionais de peso como Isamara Amâncio (Curitiba), Ana Elisa Salinas (Rio de Janeiro), Rosangela Marinho (Rio de Janeiro), Flávia Millás (São Paulo), Marcela Sanches (Argentina), Fabrice Lê Nud (França), Gian Paolo Panizzolo (Itália), Gail Dorter (Austrália), Taba Garrett e Gyna Yobbagy (USA).

Realização profissional, amor e dedicação: tudo isso para aprender e crescer cada vez mais, e poder oferecer um produto de qualidade em troca do sorriso e satisfação de seus clientes.

 

 


  larissamaluf